Per un contatto rapido chiama: (+39) 06 5060 203

Chi siamo

Il nostro indirizzo website è: https://gestionesistemi.it.

Quali dati personali raccogliamo e perchè

Cookies

A seguito della Direttiva UE sulle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento 229 dell’8 maggio 2014 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, l’utilizzo dei cookie per raccogliere i tuoi dati è ammesso solo con il consenso.

A tal fine, la società GS Gestione Sistemi ti fornisce le seguenti informazioni  circa l’utilizzo dei cookie sui propri siti web.

Cosa sono i cookie e perché vengono utilizzati

Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser ed, eventualmente, salvata sul tuo computer o mobile device, ogni volta che visiti un sito web. Utilizziamo i cookie per diverse finalità: ad esempio allo scopo di offrirti un’esperienza digitale rapida e sicura, per identificare le pagine del sito che hai visitato evitando che vengano riproposte.

I cookie memorizzati sul tuo computer, non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il tuo indirizzo E-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo da te utilizzati per accedere al sito della GS Gestione Sistemi.  Alcune delle funzioni espletate dai cookie possono essere demandate anche ad altre tecnologie, con il termine ‘cookie’ all’interno di questo documento, si vuol far riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Tipologia di cookie utilizzati

Cookie Necessari
Questi cookie sono essenziali per navigare sul sito della GS Gestione Sistemi; consentono funzioni quali l’autentificazione, la validazione, la gestione di una sessione di navigazione e la prevenzione delle frodi.

Cookie Funzionali
Questi cookie forniscono funzionalità aggiuntive e ci consentono di tenere traccia delle tue scelte, quali la selezione della lingua o la dimensione del carattere utilizzato.

Cookie di Performance
Questi cookie tengono traccia delle pagine che visiti con maggiore frequenza e della tua attività sul sito della GS Gestione Sistemi. Consentono anche l’immediata identificazione e risoluzione di tutte le problematiche tecniche, che potresti incontrare durante la navigazione all’interno del sito. Le informazioni che questi cookie conservano sono aggregate, anonime e non vengono utilizzate per raccogliere i tuoi dati personali a scopi pubblicitari.

Cookie per finalità di Marketing
Questi cookie sono utilizzati dalla GS Gestione Sistemi per garantire che i messaggi di marketing che ricevi attraverso il nostro sito web siano adeguati alle tue preferenze.

Cookie di terzi per finalità di Marketing e Retargeting
La GS Gestione Sistemi collabora con terze parti che potrebbero utilizzare cookie per migliorare la pertinenza dei nostri messaggi pubblicitari, sia sul nostro sito che su altri siti web utilizzati da dalla GS Gestione Sistemi per veicolare i propri messaggi pubblicitari. La nostra politica in materia di comunicazione pubblicitaria è pensata per offrirti messaggi pertinenti, basati sulle tue precedenti visite al nostro sito, le pagine che hai visitato con più frequenza e altri dati relativi a come, ad esempio, utilizzi i nostri prodotti e/o servizi.

Gestione delle tue preferenze sui Cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie attraverso le impostazioni del tuo browser:

Qualora desiderassi bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal sito web GS Gestione Sistemi o qualsiasi altro sito, puoi farlo cambiando le impostazioni del tuo browser attraverso la funzione ‘Aiuto’ o “Guida”. Ricorda che se scegli di disabilitare tutti i cookies, anche i cookie necessari, funzionali e di performance saranno bloccati e questo potrebbe causare disagi alla tua navigazione sul sito GS Gestione Sistemi. Ad esempio, riuscirai a visitare le pagine pubbliche del sito, ma potresti non essere in grado di accedere al carrello acquisti ed effettuare gli acquisti sul sito.

Ti ricordiamo che le preferenze relative ai cookie sul sito dello GS Gestione Sistemi non saranno attive su siti web non GS Gestione Sistemi.


 

PRIVACY POLICY E DATI FORNITI DALL’UTENTE

GS gestione sistemi (di seguito “GS”) manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del sito web gestionesistemi.it (di seguito, il “Sito”), attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme al Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ed anche alla disciplina del Codice in materia di protezione dei dati personali ( “Codice della Privacy”), contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito, attraverso un’apposita informativa che viene resa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) ed anche dell’art. 13 del Codice della Privacy, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web resi da GS, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://gestionesistemi.it corrispondente alla home page ufficiale del Sito.

L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link accessibili dal sito.

L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo. Si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’ art. 8, prf. 1 del GDPR, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Informativa sul trattamento dei dati relativo alla navigazione sul Sito.

Titolare del trattamento dei Dati

Il titolare del trattamento, che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, è relativamente al presente Sito web:

GS gestione sistemi S.r.l.

via di Trigoria, 191

00128Roma

P.IVA 06290281002

 

Eventuali richieste in materia di privacy o chiarimenti sulla presente informativa potranno essere inoltrati per iscritto al seguente indirizzo:

GS gestione sistemi S.r.l.

via di Trigoria, 191

00128Roma

Indirizzo email: info@gestionesistemi.it

 

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell’utente ad eccezione dei casi in cui la raccolta dei dati personali sia necessaria per il conseguimento di determinate finalità quali, a titolo esemplificativo: rendere fruibili determinati servizi a pagamento, richiedere informazioni commerciali in merito ai servizi, consentire la partecipazione ad un forum, inviare un curriculum vitae o inviare messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito. Durante l’accesso al Sito si possono quindi distinguere i dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente, dai dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità.

Dati derivanti dalla navigazione dell’utente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati non sono mai svolte o commissionale da GS a soggetti terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati da GS esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse alluso del Sito e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del Sito, per i quali l’GS si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali e/o aziendali, che l’utente invia tramite mail attraverso i contatti email presenti sul sito oppure tramite la compilazione di uno specifico form di richiesta informazioni, vengono tutelati dal titolare del trattamento e utilizzati per rispondere ai quesiti dell’utente e per fornire le informazioni o i servizi richiesti.

I dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio e pertanto l’utente accetta espressamente l’informativa privacy.

DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione salvo quelli necessari all’erogazione dei servizi oggetto di questo sito web, come la pubblicazione di pagine personali nell’ambito del Portfolio degli Artisti. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO: Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web per permettere la corretta erogazione del servizio.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

Vi preghiamo di prendere visione della pagina relativa alle Condizioni d’uso, clicca qui.

×

Carrello